sexta-feira, outubro 18, 2024
InícioKartParafuso impede vitória de Gabriel Fernandes na 2ª etapa do Campeonato Carioca

Parafuso impede vitória de Gabriel Fernandes na 2ª etapa do Campeonato Carioca

Parafuso solto impede vitória de Gabriel Fernandes na 2ª etapa do Campeonato Carioca de Kart

Faltou muito pouco para Gabriel Fernandes (Techspeed / Cinestúdio / Globo Construtora / Seepill Valves / Total Auto Center / 3Marc / Pizza Crek / SOS Bike Móvel) vencer a segunda etapa do Campeonato Carioca, disputada no último sábado (29) em Guapimirim (RJ). Depois de dominar tudo na categoria Júnior 125, um simples parafuso atrapalhou seu plano vencedor quase no fim da jornada e ele terminou o evento na segunda posição.

“Final de semana ótimo aqui em Guapimirim. Um contratempo simples me impossibilitou um resultado melhor, mas estamos indo para frente”, comentou o piloto de Nova Iguaçu, que assumiu a vice-liderança do campeonato, a cinco pontos do líder Matheus Fortunato.

Gabriel Fernandes fez tudo o que era necessário: largou da pole position, estabeleceu a volta mais rápida e venceu de ponta a ponta a primeira bateria da Júnior. Na segunda prova, foi o autor da melhor volta, e estava liderando a categoria quando um parafuso do para-choque traseiro caiu e ele teve que fazer um rápido reparo, para receber a bandeirada em terceiro. Com isto, Matheus Fortunato ficou com a vitória e Fernandes ainda assegurou a segunda colocação na etapa.

“O meu kart preparado pela minha equipe Nikima Racing estava perfeito. Isto me dá ânimo e confiança para continuar buscando vitórias para chegar no final da temporada brigando pelo título”, confia o rapaz de 13 anos de idade, que lidera a Copa São Paulo Light e a V11 Aldeia Cup.

A terceira rodada do Campeonato Carioca será no dia 27 de maio, novamente no Kartódromo Internacional de Guapimirim.

Fonte: Master Mídia Marketing