segunda-feira, setembro 16, 2024
InícioCarrosJeep® Renegade e Compass são eleitos Melhor Compra 2024

Jeep® Renegade e Compass são eleitos Melhor Compra 2024

A Jeep® acaba de somar mais dois troféus para brilharem em sua coleção! Nesta quinta-feira, 01 de agosto, o Compass e Renegade se destacaram em duas categorias no prêmio Melhor Compra 2024, promovido pela revista Quatro Rodas.

A premiação é uma das mais importantes do país e neste ano contou com 31 categorias que passaram pela análise criteriosa dos jurados, levando em consideração relação custo-benefício, desvalorização, preços de peças, seguro e garantia entre outros.

O Renegade, em sua versão 1.3 turbo, ficou em primeiro lugar na categoria de SUV de até 120 mil reais. Evidenciando toda sua capacidade e atributos que o consolidaram com destaque no mercado, ele é equipado com o motor mais potente da categoria em todas as versões, o T270 de até 185 cv.  Há poucos dias, a Jeep lançou a linha 2025 do modelo, que atualizou a sua gama e ganhou novas versões: Altitude, Night Eagle, Sahara e a versão limitada Willys.

Outro ponto alto da celebração foi Compass, na versão Overland, o modelo foi considerado a melhor opção entre os SUVs de até 270 mil reais reforçando sua posição imponente no mercado brasileiro. E não é para menos, já que ele se destaca com a eficiência do seu motor Hurricane 2.0 turbo de 272 cv e vai de 0 a 100 km/h em apenas 6,3 segundos.  Como se não bastasse, a Jeep também garantiu uma “dobradinha” neste pódio, já que o Commander Overland 1.3 turbo conquistou a medalha de prata nesta mesma categoria.